내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
신혼여행 견적 부탁드려요~
작성자 : 비타민 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 07-12-28 00:00 조회수 : 1,549회 댓글 : 0건
08년 3월 01일 제주도로 신혼여행을 가려고합니다.
일정은 3월 1일 출발하여 4박 5일로 예상하고있습니다.
3월 1일 광주공항에서 19시 50분 출발이기에 제주도 가면 밤이기에 첫날은 저녁식사후 오븟하게 펜션에서 푹 쉬려고요~그래서 둘째날부터 여행을 시작하려고합니다.

문제는 아직도 숙소를 결정하지 못했습니다. 꼭 호텔이 아니더래도 전망과 이쁜 펜션 있으면 거기에 묵어도 좋구요..
일정 코스에 맞게 숙소와 견적을 좀 내주세요 (신혼이다보니 전망 좋고 이쁜 펜션에 묵고 싶어요`^^)

우선 아래 일정을 짜놓긴했는데 어디 숙소에서 묵으면 좋은지와 견적을 내주시면 확인후 예약해 놓을려구요
첫째날. 저녁 도착으로 저녁식사 -> 펜션
둘째날. 한림공원->오설록->소인국테마파크->건강과 성박물관->용머리->제주조각공원->천제연폭포 -> 여미지식물원-> 테디베어뮤지엄 -> 펜션
셋째날. 서귀포잠수함 -> 정방폭포 -> 쇠소깍 -> 큰엉 -> 제주신영영화박물관 -> 제주 허브동산 -> 성읍 민속마을 -> 일출랜드 -> 펜션
넷째날. 제주민속촌박물관 -> 섭지코지 -> 성산일출봉 -> 김영갑갤러리 -> 만장굴 -> 김녕미로공원 -> 태왕사신기 -> 호텔
다섯째날. 신비의 도로 러브랜드 -> 용두암,용연다리 -> 공항 ( 15시 50분 비행기 )

하루만 호텔에서 묵고 나머지는 펜션에서 머물 생각이거든요~ 호텔이 너무 비싸다면 특급펜션으로 대체할 의향도 있구요~`
하루정도 특급펜션이나 호텔에서 묵고, 나머지 기간은 너무 비싸지 않은(10만대 안쪽으로) 이쁜 펜션에서 묵고 싶어요
바닷가가 보이는 좋은 펜션과 호텔의 견적 부탁드립니다.
저희가 펜션과 호텔만 결정된다면 바로 렌트까지 예약할 예정이어서 꼭 저희 일정에 안맞더라고 좋은 펜션과 호텔과 렌트추천해주세요~ 저는 중문쪽에 신라호텔 생각하고 있었는데 더 좋은 호텔 있음 알려주세요~
펜션은 일정에 맞게 좋은 펜션이 있다면 매일 바꿔도 되지만, 굳이 펜션은 매일 바꾸지 않아도 좋을 것 같아요~ `^^