내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
문의
작성자 : 황희진 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 08-08-15 00:00 조회수 : 1,315회 댓글 : 0건
좀전에 전화통화했는데 생각할수록 어의가 없어서 글올립니다.
11일 입금하구 바로 사정이 생겨 12일에 취소요청드렸죠.
수수료 공제하구 210500원 환불처리해주시는데,
담당자가 외근중이라 2~3일 걸린다구 하시길래 입금하시믄 문자한통 보내달라구 부탁드렸는데.
오늘까지 3일짼데 연락이 없길래 전화드렸더니 13일에 환불했드렸다니요??
통장정리해서 내역서 뽑아 보아도 만당투어에서 입금된 내역은 없습니다. 제주도못가고 수수료 2만원 공제하는것두 서러운데 환불도 올바로 처리해주지 않으시면서 담당자 올때까지 기다리라고만 하시네요.
수수료 물어도 다음번에 예약할땐 공제해주신다구 하셔서
제주도 못가는 섭한 마음 위로가 되었는데.. 입금되지도 않는 환불얘기에 완전 기분 망쳤네요.
만당투어 이미지가 제주여행사들중 제겐 으뜸이었는데..
뒷처리가 참으로 아쉽네요..
담당자분께선 왜그리 자주 외근을 하시는지.. 이만하면 업무에 지장생길정도 아닌가요?
황희진 국민 106-21-0608-131 정확한 환불요청부탁드리는바입니다.
그리고 팩스번호 주시면 제가 만당투어에 입금한 날짜부터 입출금내역 기재된 통장사본 보내드리겠습니다.