내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
3월22 허니문 일정 좀 짜주세요..
작성자 : 류설 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-02-05 00:00 조회수 : 1,478회 댓글 : 0건

제가 우선 대충보고 가고싶은곳만 골라봤어요....

지도를 보니 없는곳도있어서...

일정  좀 짜주세요....3박4일   전남 광주에서 아침 7시에 출발할꺼예요,,,,

이양이면 시간두함께 짜주세요...

첫째날  몇시어디-몇시어디-중식 -몇시어디 ...이런식으로 일정에 비해 더구경할것도 추가해주셔도 감사하겠습니다...맛집도 추천바랍니다...민속 마을은 어디가 좋은지 ...승마는 어디가 좋은지..

추천바랍니다...

김녕미로공원    섭지코지    성읍(승마)    외돌개    천지연폭포(야간 으로짜주세요...)    소인국테마

한림공원    주상절리    성산일출봉(일출볼꺼예요)    일출랜드    유리의성    테지움    제주민속촌   

용두암    롯데호텔분수쇼    애월해안도로    1100도로    송악산(일몰볼꺼예요)    우도    미니미니랜드

허브동산    러브랜드    용머리해안    협재해수욕장