내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
맞춤패키지말입니다.
작성자 : 이수영 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-02-27 00:00 조회수 : 1,426회 댓글 : 0건

안녕하세요...6월말에 제주도 여행가기로한 이수영입니다. 여행일정이나 견적등 4박5일 여행을 짜서 메일로보내주신다고 하셨는데.. 아직 메일이 안와있더라구요...그래서 여기저기 알아보고 많은 사이트들을 돌아보고 제주도여행경험이 많은 분께도 여쭤봐서 나름여행일정을 짜보았어요. 다른거 말구요.. 제가 궁금한건....
저희 여행일정에 맞추어 할인입장권을 받을수 있나 하구요. 자유여행입장권 말고 패키지 할인이 더 싼데요.. 꼭 패키지 중에 하나는 필요하지않은 코스가 끼어있어서요.. 그래서 만당투어 사이트에 기재된 패키지 할인권을 저희가 원하는 대로 패키지로 짜주실수 있나 해서요... 패키지가 할인도 많이되고 더 괜찮은데....
7살난 아이를 동반하다 보니.. 패키지로 짜여진 코스를 다 경험할필요가 없어 보여서요...그래서 문의합니다.. 저희에게 맞추어 패캐지로 할인받을수 있나 말입니다...

열기구+카트+조랑말경험+제트보트+민속촌체험+유람선상부페

요정도로 패키지 짜고 싶은데요.... 어떻게 할수있나 궁금합니다.
그리고 제주도에 19금 성인박물관이있다면서요?
거기도 가고 싶은데.. 그게 러브랜드인가요????
답변부탁드립니다...

항공권은 3월중순에 알려주실꺼죠???ㅎㅎㅎ
수고하세요~~~~~~^^