내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
제주 여행 견적 문의 1안
작성자 : 이영희 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-03-11 00:00 조회수 : 1,311회 댓글 : 0건

패키지로 알아봐주세요~ (2박3일 일정)

일단은 견적 보고 결정하겠습니다~ 

다른 부부도 지금 알아보는 중이라서~ 

의논하고 결정해야 해서요~^^ 

인원 : 부부 2쌍(어른 4명), 2돌지난 아이 1명 

*** 항공관련 사항 ***

2009년 4월30일 오전 8시 김포 (대한항공or아시아나) 출발

2009년 5월02일 오후 3시 제주 출발 항공 될수있음(아시아나 or 대한항공)

*** 숙소 ***

1. 신라호텔or롯데호텔 견적 요망(조식제공)

2. 리조트 견적요망(조식제공) - 현지에서 좋다고 소문난 곳으로 부탁드려요~^^

*** 렌트카 ***

1. 2009년 4월30일 오전 9시 부터 2009년 5월02일 2시 까지 (77시간)

차량은 9인승 카니발 투 (경유) 또는 뉴스포티지 5인승로 해주세요

*** 관광 할인권 ***

추후 저희들이 상의해서 가고싶은곳들 확정되면 알려드리겠습니다.

구매해서 사용할 계획입니다.