내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
숙소랑 렌트 상담이요~~
작성자 : 이지현 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-03-10 00:00 조회수 : 1,492회 댓글 : 0건

안녕하세요~
작년 4월에 만당투어 통해서 넘 잘다녀왔습니다..
저렴하구 좋은곳으루 상담 잘해주셔서 감사해요~~
특히 담당자분이셨던 한은정씨께요~~^^

올해두 부모님을 모시고 제주도에 방문할려고 하는데요..
어른 4명요..4월 30일 원주에서 출발 5월 4일 까지
4박 5일 일정잡고 있습니다..
아직 자세한 여행 코스는 결정하지 못했는데요..
일단 숙소랑 렌트를 예약해야할것 같습니다..

렌트는 4월 30일 오후 4시경에 제주공항에서 받아서 5월4일 오전 11시전에 제주공항에서 반납할 있게 해주시구요..차종은 로체 (최근에 나온차로) LPG 생각하고 있습니다..자차보험까지 생각하고 있으니까 견적시 부탁드려요..

숙소는 1일 성산쪽
           2,3 일째는 서귀포나 중문쪽
           4일째는 제주시근처요...
찾아볼려구 하니 너무나 좋은곳이 많아서요..경치좋구 깨끗하구 주인분 좋구 저렴한 펜션으로 추천해주세요~~~
어른4명(어르신 2분과 임산부두 있어요~~)이니 원룸형은 좀 그렇구요..방2개면 좋은데 좀 비쌀것같구요..방1개에 거실이 있으면 좋을것 같아요~~

만당투어 이번에두 만족스러운 견적 부탁드립니다~~^^

참!! 카텔 예약하면 여행지 할인권주는거 맞나요??
글구 여행자 보험두 무료 가입되는건가요??