내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
견적부탁드립니다.
작성자 : 박민찬 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-05-28 00:00 조회수 : 1,426회 댓글 : 0건

일정:07월20일과 07월26일 출발 (3박4일 일정) 둘중에 택일
        가격이 다른것 같아 두날짜로 상담 부탁드리겠습니다.

여행종류: 자유여행

예약종류: 에어카텔

차량종류:토스카 2.0에서 뉴에스엠5 까지 (오픈카이용하고싶지만 가격차이가 많네요 ㅠㅠ)

시간:오전 9시경 출발하여 돌아오는날 16시쯤으로..(렌트카도 동일합니다.)

인원 2명

숙소:바다앞 위치해있는 펜션 튜브들고 똘랑똘랑 걸어나갈수있는 펜션이었으면 좋겠습니다.

펜션급: 조은리조트 급

내년 결혼을 앞두고있는 커플인데요 내년 신혼여행 전 제주도 여행후 맘에들면 신혼여행을 제주도로 할예정중에 금번 여름휴가를 제주도로 결정하였습니다.
결정한것 까지는 좋은데 여러군데 견적을 내어보아도 가격이 맞지않아 이렇게 상담을 받고자 문의드립니다.
저렴한 가격에 좋은 잠자리.. 참 잡기 힘들죠..ㅠㅠ 부탁드리겠습니다.

여러가지 조건을 걸고 상담을 부탁드리는거 예의에 어긋나는걸로 알고있지만.
한푼이라도 저렴한 가격에 좋은조건으로 여행하며 알뜰하게 다녀오고싶은
소비자의 입장을 넓은 아량으로 보아주시고 염치없지만 견적의뢰합니다.

꼭 바다앞 펜션은 아니더라도 추천해주시고픈 펜션이있다면 과감히 추천 부탁드립니다.

메일로 답변 부탁드리겠습니다. minchan-park@hanmail.net