내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
3박4일 예약문의..
작성자 : 유명철 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 09-06-17 00:00 조회수 : 1,379회 댓글 : 0건

안녕하세요 문의글 올립니다.

2명이서 제주도로 3박4일 여행을 갈려고해서 문의글올립니다.

전에도 대충 올렸었는데 다시올려요

항공과 숙소를 예약하려는데요

최대한 저렴하게 부탁드려요

제주도 여행은 처음이라 걱정도 많이되네요

게다가 운전도 못해서 렌트같은것도 못하고요

중문쪽에 숙소를 봐뒀는데요

상록수숲속의집 (시네마룸) 으로 숙소를 하고싶구요

8월10일 일찍출발해서 도착했으면 좋겠구요 (최대한빠른항공스케쥴)

3박을 하려면 어느정도 금액이 나올까요?

저렴한 항공사 2인 왕복료와 상록수숲속의집(시네마룸) 3박요금좀 정확히 알려주세요

항공편은 오전9~11시쯤 그리고 돌아오는편은 오후3시쯤으로생각하고있어요

그리고 제주공항에서 중문에 펜션까지 어떻게 찾아가는지도 알려주시겠죠?

또, 제주도 여행에관해선 아무것도 모르는 두사람이서
돌아다니기 편하게 안내책자라던지 관광지도같은것도 주시나요?
아무것도 몰라서 쩔쩔매다 올까봐서요

가능하면 오늘 예약하고싶은데 질문확인후 연락부탁드려요~