내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
견적문의 드립니다.
작성자 : 김민석 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 : 12-04-30 00:00 조회수 : 1,738회 댓글 : 0건

안녕하세요 일전에 만당을 통해서 지금의 와이프와 제주도를 한번 다녀왔었어요..

머 이제는 결혼을해서 가정을 이루고 임신까지해서 쥬니어까지 생기게 됐어요..

다름이 아니라.. 태교여행을 알아보던중..
해외쪽은 물론저렴한패키지도 있지만 우리가 생각하던곳은 금액이 1인당 200이상 이더라구요.. 그래서 제주도로 태교여행을 떠나려 합니다. 일전에 여행에서는 날씨때문에 제주도 경치를 제대로 느끼지 못한거 같아요

예상기간은 극성수기를 좀 피해서

8월 10일부터 8월19일 사이에

3박4일 혹은 4박5일 일정으로

에어카텔까지 문의드립니다.

부산출발이구요..

렌트카는 yf정도 했음하구요

숙소는 신라호텔정도의 시설에서 스파도 즐기고 수영장도 이용할수 있는 이정도의 숙소레벨에서 묶고싶습니다.

금액이 많이 올라갈경우 신라호텔정도에서 2박

나머지 1박 혹은 2박은 펜션같은데서 묵고싶은데요

가격 견적이 얼마나 되는지.. 지금 예약이 가능한지 문의드립니다

감사합니다.