내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
5월 제주 단체 여행 견적 요청
작성자 : 최원호 메일보내기 이름으로 검색 작성일 : 13-12-19 16:10 조회수 : 1,197회 댓글 : 0건
안녕하세요.

안산에 있는 지성소교회입니다.

5월/4~6일 2박3일로 교인 수련회로 제주관광을 갈 계획입니다.

여행 조건은 다음과 같습니다.

가. 출도착 시간

5/4 오전 10시 김포 출발
  5/6 오후 8시 제주출발

나. 예상 인원

35명 기준으로 해주세요.
    (어른 30명 아이들 5명)

다. 일정포함 경우의 수

1) 항공/투어/숙박/전일정식사/렌트 모두 포함
        - 항공편은 한 편으로 어려우면 같은 시간대에 나누어져도 됩니다.
        - 숙소는 콘도나 전망좋고 깨끗한 펜션 좋습니다. 저녁에는 신제주 시내 돌아보게
          신제주있는 숙소도 좋아요. 저녁에는 바비큐파티를 할 수있는 펜션이나  콘도로...
        - 오전 식사는 숙소에서 제공하는 곳이면 됩니다.

2) 항공/투어/점심식사/렌트 포함  ,,,,숙소및 조식/석식은 불포함
        - 점심을 우리측에서 먹고 싶은 메뉴를 말씀드리고 여행사에서 좋은 식당을
          연결해 주는 방식도 되는지 답변 부탁드립니다.

현재, 교회 목사님 일행이 제주도 여행을 가셔서 수련회겸 신년 예산 준비를 하고 계세요.
1인당 경비가 빠리 나와야 교회에서 지원하는 부분과 개인이 부담하는 부분을 어림할 수 있으니, 먼저 1인당 예상 경비만이라도
알려 달라고 하시네요.

/최원호 드림
 010-8810-7441