내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
감사합니다.^^*
안녕하세요^^
감사합니다. 여행다녀오시고 이렇게 잊지않고 후기도 써주시고...^^
오늘아침 기분좋게 시작합니다.
항상 건강하시고 행복하세요.. 다음에 또 뵙겠습니다*^^*

>
>
> 만당투어와와 다른 업체에 인터넷 견적을 문의했습니다.
> 날짜가 몇 자석 안남았촉박했고 비행기편을 찾아보니 더라고요.
> 그래서 다음날 아침, 다른 업체에 전화해서 물어보니
> 견적문의가 많아서 차례대로 하고 있으니 확인 후 연락을 주겠다고 하더라고요.
> 전화를 끊자마자 만당투어 여행사가 전화가 왔습니다.
> 예약가능하고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
> 항공+숙박+택시 패키지를 바로 예약했습니다.
> 그런 후 5시쯤 다른 업체에서 항공이 마감되서 예약이 불가능하다는 전화가 왔어요.
> 만당투어 직원분들의 발빠른 제주여행카페 덕분에 즐거운 제주도여행을 다녀올 수 있었습니다.
> 감사해요~~~~~~~~~♪
>
> 택시기사님께서 친절하게 안내해주셨고
> 저희가 계획한 스케줄 확인하시고 더 좋은 곳 추천도 해주셨어요.
> 덕분에 1박2일 짧은 여행이지만 정말 알찼습니다.
>
> 숙박은 라임오렌지빌 이라는 곳이였는데요
> 사이트에 게시된 사진과 똑같아요.
> 레스토랑도 같이 운영을 해서 저녁은 이 곳에서 먹었습니다.
> 분위기도 짱 다시 한번더 찾고 싶네요^^**
>
> 즐거운 여행  감사해요~
>