내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
수안맘님 ~!! 감사합니다 ^^
안녕하세요 ^^ 소중한 후기 감사합니다 ~

추운데 관광 무사히 잘 하셨다니 다행이네요 ~!!

이번 크리스마스때는 많이 추웠어요..

제주도는 왠만하면 한라산 가는길처럼 고지대가 아닌이상 빙판이 되기 힘든데

그쯔음에는 시내권도 많이 추웠던 시기였답니다.. ^^

그래도 무탈하게 여행 잘 마치신것같아 저또한 보람을 느낍니다 ^^

이렇게 후기까지 남겨주시면 더욱 그렇구요..^^

올한해도 늘 건강하시고

늘 행복하시길 바랍니다.. ^^

감사합니다.

만당투어 064-743-1397

>
>
> 안녕하세요 ~ 늦게라도 후기를 남겨야 할것같은 의무감에... ^^ 글 남겨요 ~
> 유난히 추웠다는 12월말...ㅠㅠ 제주도가 그렇게 추운줄 몰랐어요 ~
> 주변분들 말 들어보니.. 그날 유독 추운날이였다고 하더라구요..ㅠㅠ
>
> 암튼.. 무사히 관광을 하고..
>
> 숙소로 돌아가는길.. ~ 빙판길이 되어버린 길때문에 조금 지체되긴햇지만..
> 그래도 무사히 도착 !!
>
> 와 ~~~ 정말 좋았어요 ^^
>
> 생각보다 더 포근하고 .. 저희가 객실로 들어가니 이미 난방을 해놓은상태라
>
> 방도 그렇고.. 거실까지 훈훈하더라구요 ~
>
> 방도 그렇고 화장실도 깨끗하고.. 너무 좋았어요 ^^
>
>
> 왠만한 취사도구도 다 있어서..
>
> 저녁에 마트에서 장을 보고 몸좀 녹이고 저녁식사를 준비하고
>
> 아이들과 집같은 분위기에서 맛나게 저녁도 먹었습니다 ^^
>
>
>
> 아무튼.. 저렴해서 조금 걱정도 되었는데..
> 추천해주신것만 믿고 .. ㅋㅋ 가보니 너무 좋았어요 ^^
>
> 정말 감사합니다.
>
>
> 다음에 또 이용할께요 ~
>
> 추운데 고생하시고. 감사했습니다. ~~!!
>