내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
감사해요*^^*
안녕하세요..
여행다녀온지..한달이 다되어가네요..
1월초쯤..제주도에 다녀왔어요.
만당투어 친절한 안내로인해 즐거운 여행이 됐어요.
저희는..부모님과 24개월이 안된 아이와 같이 갔는데..
애기도 여행온걸 아는지..그리 보채지도 않구요..ㅋ
잠수함 타는데, 바람이 좀 불어서 배가 약간의 흔들림때문에
고생한거 외에는 모두 좋았습니다.
저희는 억새를 보고싶었는데, 1월엔 잘볼수 없다는 말에..
약간의 실망이 있었어요..
근데, 만당투어에서 안내해준 여행일정대로 움직이다보니..
다행히도, 풍성한 억새밭은 아니지만, 그래도 저희가 그리도
보고싶었던 억새를 볼수 있어서 너무 좋았습니다.
정말 감사합니다...
두팀이 서울,광주로 나누어 가는바람에 시간조절 하는데
많이 복잡하셨죠~?
모든 부분을 취소했다가, 다시 예약했다가..이런반복때문에
귀찮으셨을텐데도 불구하고, 친절히 상담해주시고
여행이 끝난후에도 안부전화 해주시고..
만당투어에 감사하고 있습니다.
다음에 우리애기가 좀 더 크면..다시 한번 제주에 갈께요.
그때도 처음처럼 안내해주실꺼죠~?
늦었지만..담당자님..새해 복 많이 받으시고요..
제주여행에대한 추억을 많이 남길수 있게 해주셔서 감사합니다*^^