내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
즐거웠습니다
안녕하세요
상담게시판에 펜션문의했었는데.....
그게 인연이되어 즐거운 제주도 여행을 다녀왔습니다.....
펜트하우스는 정말 감동적일 정도로 멋진 펜션이더군요
적극 추천 해주신거 감사합니다...
기대는 했었지만 정말 기대 이상이였습니다..
막힘없는 제주 길도 좋았어요..
c.f 에 나옴직한 그 나무 길( 동부쪽에.. 이미 나왔을지도 모르지요.. )
저는 그 쪽 해안도로도 너무나 마음에 들더군요
만들어진 관광지보다 이런 자연에 더 감동받았습니다
예를들어 소인국테마파크는 받는 입장료에 비하자면
솔직히 조금 더 투자를 해야할듯했어요 그래도 사진은 많이 찍었으니...
원래 이렇게 여행후기를 쓰는 꼼꼼한 성격은 못되지만
제주여행이 다 끝나지 않았기에..
다음 제주여행에 잘 봐 주시라고 이렇게 돌아오고 정신 차리자마자 씁니다
이번여행에는 식당들을 잘 못 들어가 고생을 했어요
전부 저희가 간 식당 같지 않으리라 생각되고
다음에 식당도 추천해주시면 감사하겠어요
이런 점 까지 문의드려 조금은 죄송하네요^ ^;
결론적으로 즐거운 여행 할 수 있도록 도와주신점 감사했고 새해복 많이 받는 만당투어되길..