내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
겨울바다가...
안녕하세요, 저는 요번에 제주여행을 다녀왔던 김희숙입니다..
제가 원래 이런거 잘안남기는데..여행이 너무 좋았어서 글을 올립니다.
저희 가족..겨울여행..제주도 바다여행..정말 좋았어요.
저와 남편도 좋아서 감탄사 연발이었는데..아이들은 두말할나위도 없었구요..
신이나서, 어쩔줄 모르더라구요.
저희는 아이들이 있는관계로 만당투어에서 추천한 숙소와 워터월드 무료입장권 주는 상품 예약해서
여행한거거든요.
겨울인데도 불구하고, 수영할 수 있어서 좋았어요.
만당투어에 글 올린댔더니..애들 역시, 워터월드 좋았다고 꼭!!! 얘기 전해달라더군요.
그만큼 좋았다는거..아시겠죠?
저와 남편은 춥지만 오붓하게 겨울바다를 거닐며, 연애시절 얘기도 하게되고, 추억도 떠올라서 너무 좋았습니다.
결혼하고서 얼마만에 바다를 거닐었는지 몰라요..
숙소도 좋았고, 워터월드도 좋았고, 특히..만당투어에서 추천해준 여행코스..
정말 좋더군요. 추억도 회상하고, 아이들에게 즐거움도 주고..감사합니다.
특히, 제주도의 바닷가..해안을 따라 드라이브하고, 잠시 바다에 멈춰 거 닐고, 춥지도 않더라구요.
너무 좋아서...오히려 상쾌하고 시원했죠머..ㅋㅋ
감사합니다..담에 저희 결혼기념일에 또 가야겠어요..그땐 애들은 부모님에게 맡기고..ㅋㅋ
단둘이..그때 또 오붓한, 추억에 남는 여행일정과 숙소선정 부탁할께요..
만당투어 직원분들..감기 조심하시구요~~