내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
즐거운 제주도 여행 ~ 감사해요
3박4일로 잘 다녀왔어요

나폴리펜션에서
3박 4일동안 숙박하다보니 짐 싸고 푸는 번거로움이 없어서 제가 수월했고^^ 중문해수욕장이랑 차로 5분거리라 샤워도 안하고 대충 닦고 올수있어 젤 편했어요
아무래도 서귀포시에 젤 볼것도 체험할것도 많아서 좋았네요
추천해준 일정 좋았어요~

믿거나말거나는 남자아이라면 완전 대박!!

아이스뮤지엄은 급속냉동 창고^^작품 몇개없지만 폭염을 피하긴 좋은듯~ 3D아트는 사진찍기 좋아요( 비슷한 트릭아트는 패스~)

이상한나라 앨리스는 5분만에 통과-거울만 많이 있더군요
(우리아들들은 너무 시시해하다고...어린 여자아이들은 좋아할듯)

점보빌리지는 코끼리가 틈틈히 팁(천원)을 바라더군요..입구에서 바나나 3개 2천원에 파는데 바나나 들고 있으면 코끼리가 먹으려와요
애들이 좋아하죠... 코끼리 트레킹은 코스는 짧지만 애들이 원해서 ^^; - 퍼시픽랜드와 비교하면...퍼시픽랜드가 훨씬 알차고 낫네요

소인국테마파크는 아는 만큼 보인다!! 초등3학년 아들은 잼있게 봤는데 6살 아들은 다리 아푸다고 ..투정만 ^^

잠수함은 서귀포잠수함이 젤 크고 볼게 많다해서 추천!!

김녕미로공원 갔다가 만장굴로~!! 1분거리라 미로에서 땀나게 뛰어다니고 만장굴에서 추위를 느껴보세요

제주도에서 젤 강추는 해수욕장!!
중문해수욕장 갔는데 짙은 바다와 파워풀한 파도 !!
6살아들이 다시 가고싶다는데.....근처엔 잔잔한 파도뿐이라...
그립네요~~~

제주도에 가시면 아시겠지만 다들 친절하십니다^^
물가가 비싸다고하지만, 미리 맛집 알아두시면 돈 안 아까울정도로 맛나요.

식스트렌트카에 렌탈한 차에 가족사진을 두고 와서
부탁했는데 택배로 보내주신다네요...감쏴~

즐거운추억남겨줘서 ~ 감사해요~ 다음에 또 기회가 된다면 이용하고 싶네요^^**
여행처음부터~ 일정마지막까지 도와주셔서 감사합니다.