내 맘대로 제주여행
예약문의 064-743-1397
고맙습니다..~~
감사합니다

즐거운 여행이 되셨다니 정말 기쁘네요...

이렇게 잊지않고 후기까지 남겨주셔서 정말 감사드리고요..

숙소 차량 까지 모두 고객님의 즐거운 여행에 도움이 된것같아 아주 뿌듯합니다

다음에도 잊지않고 만당투어 찾아주시면, 더더욱 새로운 패키지로 도움을 드리도록 하겠습니다

추운날씨 건강조심하시구요..

감사합니다^^

행복한 나날 되세요^^

>
>
> 일년에 한두번 가는 제주도.
> 이번 여행은 걱정반 근심반 이었지만 알뜰하게 잘 지내고왔네요.
> 1주일전부터 숙박때문에 여러번 귀찮게 했는데도
> 친절하게 응해주시고 최종 선택도 아주 좋았습니다.
> 섬뜰팬션도 생각보다 깔끔하고
> 무엇보다 가족들이 따스하게 지낸것 같아 기분 좋았습니다.
> 렌트카(AJ)도 셔틀버스운영해서 그런지 시간단축이나 여러명이 갔을때
> 좋은것같고 펜션이나 렌트카가 공항근처라 이래저래 편했던거 같습니다.
> 차도 새거나 다름없는것 같아 아주 깨끗했구요.
> 아무튼 만당투어 건승하시길 빌고 다음에 또 이용해야 겠네요^^
>